Via Friuli Venezia Giulia, 93
30030 – PIANIGA (VE)
Orari
Da lunedi a venerdi 7.30 – 18.30
Sabato 7.30 – 12.30
Domenica chiuso
Info e ordini
info@lacascinagastronomia.it
LA NOSTRA STORIA
Innovazione sì, ma nel rispetto della tradizione!
Più di trent’anni fa, nel 1984, quando abbiamo aperto il nostro primo negozio di generi alimentari, non avremmo mai pensato di arrivare dove siamo ora. È una grande soddisfazione per noi ripercorrere la strada da dove siamo partiti: dal retrobottega di un piccolo negozio, dove poche pietanze venivano prodotte per i clienti del paese, all’inaugurazione, nel 2015, del nostro nuovo laboratorio di produzione di oltre 600mq, per rispondere ad un carico di lavoro in continua crescita e ad una clientela sempre più vasta.
Dal primo giorno ad oggi, però, il filo conduttore della nostra impresa a conduzione familiare è rimasto sempre lo stesso: portare sulle vostre tavole prodotti freschi, sani e genuini, senza l’aggiunta di conservanti e glutammato. Da sempre crediamo che l’uso di pochi e semplici ingredienti garantisca piatti dal gusto unico ed inimitabile.
IL BACCALÀ
L’inizio della nostra avventura nel mondo della gastronomia lo dobbiamo senza ombra di dubbio allo stoccafisso, ottenuto dall’essicazione del merluzzo proveniente dalle isole Lofoten in Norvegia, il miglior luogo al mondo per la pesca di questo pesce. Negli anni ci siamo specializzati nei piatti tipici della tradizione veneta che lo vedono protagonista: il baccalà mantecato, quello alla vicentina, in umido e condito. Questo ci ha permesso di farci conoscere oggi come specialisti del settore.
SELEZIONE DELLE MATERIE PRIME
Scegliamo accuratamente i prodotti che acquistiamo, selezionando sempre la migliore qualità delle materie prime presenti sul mercato; la merce che ordiniamo ci viene consegnata fresca tutti i giorni dai nostri fornitori certificati e stoccata ordinatamente nelle celle adibite.
PRODUZIONE NEL RISPETTO DELLA TRADIZIONE
Il nostro reparto di produzione è stato progettato con attrezzature all’avanguardia: un’area adibita alla preparazione del pesce con una specifica cella per l’ammollatura dello stoccafisso e una cucina con forni industriali, friggitrici, abbattitori e planetarie, oltre che piani cottura in acciaio inox.
Nonostante tutto questo, produciamo ancora molti dei nostri prodotti esclusivamente a mano, come per esempio arancini, polpette e mozzarelle in carrozza.
CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA PROTETTIVA
Confezioniamo tutti i nostri prodotti in atmosfera protettiva per garantire sempre freschezza ed alti standard qualitativi, mantenendo intatte le condizioni organolettiche.
Le nostre vaschette termosaldate sono certificate, rispettano le normative europee e non presentano componenti chimici dannosi alla salute come ftalati o metalli pesanti.
DISTRIBUZIONE
Grazie alla rete di distributori e corrieri che collaborano con noi, forniamo tutta la nostra linea produttiva a gastronomie, ristoranti e bar del Triveneto e di altre regioni del nord Italia.